乐橙国际娱乐 - 首页

圣徒希望布莱恩特可以加强WR的制作

但Rivera对他们每场比赛的机会感觉良好。新奥尔良圣徒队:俱乐部与自由球员德兹布莱恩特达成了一项协议,以支持一群在上个月Ted Ginn Jr。(膝盖)受伤的替补席上受到打击的球员。三次职业球员布莱恩特在与达拉斯牛仔队分道扬with之后在休赛期没有达成协议。圣徒四分卫德鲁布雷斯正在享受一个重要赛季,但明星迈克尔托马斯(70次接球)是新奥尔良唯一的外接手在中途点超过12次接球。希望30岁的布莱恩特(上赛季有69次接球)状态良好,可以成为下半场比赛的强大贡献者。坦帕湾海盗:宽接球手DeSean Jackson不会透露他是否要求交易,但他毫不犹豫地透露他对本赛季中途点球队的3-5记录表示多么反感。“我不能说我是快乐。 “我没有赢。我没有那么富有成效,”杰克逊说。“我坐在这里说我很高兴,我会骗你。这是一项竞技运动,具有竞争性,我们是所有专业人士。每个人都有报酬去做一份工作并且做到最好。在过去的几场比赛中,我觉得我们一直在做这个最好的比赛,以及我们能够在这个更衣室里做的人才。“海盗教练Dirk Koetter最初对这个贸易话题表示不满,但后来不情愿地承认他和总经理Jason Licht确实在交易截止日之前讨论了交易杰克逊。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。