乐橙国际娱乐 - 首页

男孩乐队在第2周将混响推向情绪边缘

上一次马克和劳伦被认为是两年前在同一个地方,当时他们在一小时内离开埃塞克斯体育馆然而,劳伦透露它再次发生,并补充道:“为什么他能在我旁边锻炼,但不能和我在一个忙碌的餐厅里进行锻炼“而且这个潜在的健身房遭遇发生在马克发起严厉袭击之后几个月.Lauren回应她试图澄清嫉妒他的婚姻的谣言他在迪拜度蜜月时发了一条推文:!“认为一个人每周都需要提到你以谋生,这是有害的与另一个女人结婚几乎让它变得不公平如果你正在读这个,请尊重我的妻子并停止每个人都有过去,克服它!我真的不想这样做,但足够了“看来这两个前任永远不会上场,但毫无疑问劳伦会不断碰到马克和密歇根 - 所以解决方案是什么?“我希望马克转向美国,”劳伦说道来吧,伙计们 - 我们确信埃塞克斯有足够的空间供大家使用......甚至杰米的父亲哈利也陷入困境哈利在一个联盟自己的联合亮相中说道:“每个人都会严厉地结束......”但杰米让他失望,说道: “你在做什么不是每个人你在谈论你的媳妇当路易斯嘲笑诅咒的说法时,他说:” 经过这么多年,它需要的不仅仅是严格而且是一种闪亮的紧身衣造成问题“但是之后在舞蹈比赛中排名第二,路易斯参加了为期一个月的巡回演出 - 这意味着这对夫妇再次分开......我们之间的距离毫无疑问,杰米和路易斯彼此相爱,每个人都谈到他们如何使他们的婚姻有效在很多场合当谣言第一次开始传播关于他们的关系时,路易斯很快就否认有任何麻烦,说道:“我和杰米刚刚出去在祖马吃饭,当我们在天空看到我们的婚姻陷入困境时,他们一起躺在床上我们很棒 - 不要担心我们,一切都很好“路易斯和杰米大部分时间都把他们的婚姻置于聚光灯之下,但她对严格的态度可以说改变了这种态度她当时说:“我们不会谈论太多......当我们回家时,我们关闭了我们的大门,我们的婚姻生活与其他人一样这不是演艺圈婚姻;我们只是一起做正常的事情,我认为这是非常重要的事情但是现在理解变化的动态已经不可逆转地改变了事情,导致这对事情做出了重大的决定内部人士补充说:“它们之间的距离 - 两者都是身体和隐喻 - 导致他们的关系发生变化“以下报道她向朋友透露她与杰米的婚姻遇到了麻烦,路易斯和男孩们一起去了马洛卡,我们被告知那里的家庭别墅 - 她和杰米在2007年购买的产品已经上市作为演艺圈婚姻马戏团的老兵和备受喜爱的情侣我们希望他们能够尝试解决问题劳伦和丹不仅仅是好朋友你还得去追逐吗?不你生气吗?!你给它施加了太大的压力如果它发生了它会发生,我不想破坏我们的友谊,所以我不会坐在这里说我将与丹一起度假家庭和婚姻你甚至想要什么?绝对我认为你可以成为一个女商人并拥有一个家庭,但我不会降低我的标准 - 我不是在谈论Dan - 只是这样我才能有一个家庭和一个男朋友你对你的朋友感到震惊吗?我的避风港看不到任何一个这些天我不是那么接近凯特

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。