乐橙国际娱乐 - 首页

Twitter删除了超过270,000个帐户促销...

根据该公司最新的透明度报告,Twitter于2017年下半年在全球范围内删除了超过270,000个用于在社交网络上宣传恐怖主义的账户。 7月至12月期间因共享极端主义内容而被永久停用的帐户数量连续第二个时期出现下降。社交网络将这一结果归结为“多年努力使我们的网站成为那些寻求促进恐怖主义的人的不受欢迎的地方”。 Twitter英国公共政策负责人尼克·皮克尔斯说:“绝大多数这些账户都是由我们自己的技术检测到的,我们在2017年暂停的账户只有0。2%被警方标记。”近75%的账户是根据该报告,在他们发送第一条推文之前暂停,93%是由Twitter工程师自己建立的工具发现的。据了解,Twitter还使用了美国和欧盟恐怖组织名单的组合,以及来自学者和专家的研究,以确定其网络上的恐怖分子。 2015年8月1日至2017年12月31日期间,Twitter暂停了1,210,357个与侵犯恐怖主义有关的违规行为账户。阅读第12期透明度报告中的更多信息。报告了滥用行为。 10,000份报告中有三分之二违反了假冒行为规则,只有16%的人报告了骚扰行为,12%报告了仇恨行为。 2017年上半年,骚扰和仇恨行为各占报告账户的三分之一。政府代表提交的滥用行为报告中只有四分之一由Twitter采取行动,相比之下,有98%的报道涉及促进恐怖主义。 Twitter的一年两次的透明度报告详述了世界各国政府的请求,但并未详细说明每个国家的个人用户。在此期间,英国政府提出了760项信息请求和5项法院命令。美国提出了1,761项信息请求,大多数是政府,土耳其提出了最合法的要求,有466项法院命令和3,828项具有不同法律性质的请求。在过去六个月中,社交网络已经删除了英国和美国几位知名右翼活动家的账户,包括英国的First First和Tommy Robinson。此举引发了活动人士支持者对审查的指责。 Twitter不会对暂停帐户的个别案例发表评论,但在被问及暂停Tommy Robinson的帐户时,会指出有关在线滥用和仇恨言论的规则。 Pickles先生表示,该公司正在与反恐全球互联网论坛(GIFCT)中的其他大型科技公司合作,以“推动网络变革”,自2015年8月以来,已经永久性地暂停了120多万个账户,以打破围绕促进恐怖主义的规则。 “自去年夏天成立GIFCT以来,除了推出新技术和资助研究外,我们还与70多家公司合作,帮助他们解决恐怖分子对互联网的使用问题。 “我们对这些积极成果感到鼓舞,并将继续寻找新的创新方法来扩大我们的进步。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。