乐橙国际娱乐 - 首页

芝加哥期权交易所对与华尔街有关的交易罚款公司“恐惧

芝加哥期权交易所全球市场公司称,它在一家总部位于芝加哥的交易公司被罚款128万美元,用于在与VIX指数相关的拍卖中提交不正当交易,这是衡量预期未来股市波动的指标。它最知名的产品。根据周五公布的同意书,Akuna Securities LLC在2016年11月至2017年11月的三天内不正当地扭曲了VIX衍生品的最终结算价值。芝加哥期权交易所称Akuna提交了由标准放大器组成的“策略订单”;可怜的500期权交易,希望提高作为其战略订单一部分的衍生投注的机会将包括在最终的VIX结算价值中。Akuna也同意放弃其交易中的6,726美元。它不承认或否认同意解决的不法行为。芝加哥期权交易所在一份声明中表示,罚款并不涉及操纵行为。Akuna的发言人拒绝发表评论。有时被称为华尔街的“恐惧指标”,波动率指数是预期的30天波动率的衡量标准。美国股票基于Samp; P 500期权。 VIX衍生品,如期货和期权,在每个月的第三个或第四个周三到期。长期以来,VIX一直受到交易员怀疑每月拍卖可以被操纵的困扰。 2017年德克萨斯大学的研究人员注意到在VIX结算时Samp; P 500指数期权的交易量大幅增加,这种怀疑在2017年获得了信任。 (Jonathan Stempel在纽约编辑James Dalgleish报道)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。