乐橙国际娱乐 - 首页

Sun的磁性“Heartbeat”揭晓

根据一项新的研究,磁性“太阳心跳”在太阳的内部深处跳动,产生能量,导致太阳耀斑和太阳黑子。一种新的超级计算机模拟,在4月4日的“科学”期刊中描述,探测太阳“周期性磁场反转。根据模型,每隔40年,太阳的带状磁场带切换它们的方向或极性。这个周期大约是控制太阳活动水平的四倍。能够模拟这样一个规则的,长的科学家表示,这项研究很有意义。由蒙特利尔大学的Paul Charbonneau领导的新研究描述了他的研究小组和模拟太阳内部的其他独立联盟的工作。[]消散湍流模拟太阳几十年来一直是一个棘手的问题。20世纪80年代的第一次尝试只捕获了太阳内部湍流的粗略近似。当它发生时,湍流发生在大尺度和小尺度上。大尺度很容易模拟,但是在太阳下,一个只有大约几十英里的小特征对于理解流体如何传播同样重要。当湍流产生的能量消散时,湍流会流入越来越小的漩涡形状,称为v ortices。 Charbonneau说,当你在一个完整的浴缸里旋转手时,你可以自己看到这个。这个运动会在水中产生一个漩涡,逐渐分解成更小的能量,消散能量。在太阳下,耗散发生在数十码的范围内。这是非常微小的,相比之下,它比地球大100万倍。“我们无法在模拟中捕获它,”Charbonneau告诉SPACE。com。为了近似这个过程,科学家通常会限制分辨率到大约6。2英里(10公里)。然而,这可以在模拟中产生能量积累,在模型运行很长时间之前将“炸毁”模型,Charbonneau说。陷入崩溃的共同作者欧洲中期天气预报中心的Piotr Smolarkiewicz因为气流在天气预报中发挥着重要作用,所以湍流的原理同样适用于气象学而非天文学。然而,气流在天气预报中发挥着重要作用。Charbonneau的团队使用蒙特利尔大学与Calcul Qubec相关的超级计算机这是一个在魁北克省使用的大型计算机网络。研究人员共同建立了一个模型,在模拟即将崩溃的时候基本上消耗能量。“在流体中做起来并不容易。系统就是这样。如果你开始过快地消耗能量,你将影响系统的全局动态,“Charbonneau说。模型并不完美,他承认。类似的现象太小,无法用现在的计算能力建模。然而,当谈到整个太阳的建模时,科学家们开始看到能量传输和光度如何变化几十年。研究太阳的几个科学小组现在正在尝试建模。多年来人们都知道太阳更加活跃时太阳更明亮。太阳在这段时间产生更多的黑暗太阳黑子,它稍微变暗但它也会产生小的磁性结构,使其变亮表面。这些结构如何形成仍在调查中。Charbonneau和他的团队正在研究太阳上的磁场如何影响从内到外的能量传输。“对流能量传输与磁循环之间存在联系” ,你可以通过模拟和拉出流量来衡量,主要变量,“Charbonneau说。”一旦你有一个磁循环,建立和发展我在模拟中,“他补充说,”你可以分析它如何影响对流运输和太阳的光度。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。